Desde
$ 400 usd*
Image 01 Image 02 Image 03 Image 04
¡Reserva ahora!
México 01-800-020-1081
USA & Canadá 1-800-359-3956
¡Pregunta por nuestras tarifas y promociones disponibles para todo el año!
• *Precio por paquete • No incluye transportación aérea.
Esta promoción de Luxury Beach Resorts está sujeta a los Términos y Condiciones aquí expresados | Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones
Registro en línea
*Estos campos son obligatorios
Edad:    18-29   30-49    50+
Luxury Beach Resorts Logo

Aviso de Privacidad Integral

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("La Ley") y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

A). RESPONSABLE

Club Real Resort S.A. de C.V ("Luxury Beach Resorts"), persona moral, debidamente constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Edificio Best Day Av. Bonampak Mz.2 Lt. 7, Edificio A, Local A, B y C, Tercer Piso, Cancún Quintana Roo México, C.P. 77500, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de La Ley; al respecto le informamos lo siguiente:

B). FINES

B.1.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades siguientes, que son necesarias para el servicio que solicita:


B.2.- Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de nuestra relación jurídica.

Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada por correo electrónico a la dirección que aparece en el presente Aviso de Privacidad, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección B.2.

C). DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Domicilio: Edificio Best Day Av. Bonampak Mz.2 Lt. 7, Edificio A, Local A, B y C, Tercer Piso, Cancún Quintana Roo México, C.P. 77500

Correo electrónico: datospersonales@luxurybeachresorts.com.mx
Atención a Socios Luxury Beach Resorts

Horario de Atención: lunes a viernes de 9.00 a 18.00 hrs. y sábados de 9.00 a 14.00 hrs.

Teléfono: 998-272-8000

D). DATOS PERSONALES TRATADOS

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos han sido recabados a partir de las fuentes siguientes: proporcionados directamente por usted en forma personal, vía telefónica, a través de correo electrónico, así como a través de nuestra página web. Los datos personales que obtenemos son los siguientes:

Datos personales recabados de forma directa, mediante el llenado de hojas de trabajo, hojas de registros, encuestas de control y calidad, cartas de confirmaciones, formatos de servicios de transportes y cartas de autorizaciones de cargos.

Los datos que obtenemos:

E). TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos, compartidos y/o cedidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y proveedores de Luxury Beach Resorts, dentro del territorio nacional o en el extranjero para fines de identificación, contacto, así como para entender mejor las necesidades de nuestros clientes y lograr un mejor servicio. Luxury Beach Resorts podrá conservar el tiempo que la Ley aplicable lo permita, la información en su base de datos con el objeto de simplificar la prestación del servicio.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de La Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija La Ley.

F). DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que se encuentren en posesión de Luxury Beach Resorts y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud denominada "Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO" la cual puede descargar aquí y deberá ser dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente o vía correo electrónico, en el domicilio y/o correo electrónico señalados en el inciso C) anterior.

Luxury Beach Resorts, podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando usted no sea el Titular de los datos personales, o no haya acreditado fehacientemente la representación del titular;
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos de Luxury Beach Resorts;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO;
  5. En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, o;
  6. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, Luxury Beach Resorts, efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los "Derechos ARCO" será gratuito.

Para mayor información, favor de contactar al Departamento de Datos Personales, vía correo electrónico a la dirección electrónica señalada anteriormente.

G). USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

H). OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales, en el domicilio y correo electrónico mencionado en el inciso C) anterior.

I). MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE EL TITULAR, EN SU CASO, REVOQUE SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al Departamento de Datos Personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

J). MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en La Ley y su Reglamento, es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

K). MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las oficinas corporativas; (ii) en nuestra página de Internet http://luxurybeachresorts.com.mx/politica-de-privacidad/

L). LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos el medio siguiente:

Su inscripción ante el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales nos sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

M). QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite la página web: www.ifai.org.mx

¿Cómo te podemos ofrecer este increíble precio?

Este paquete vacacional ha sido pensado para brindarte la oportunidad de vivir una fantástica experiencia en nuestros desarrollos de lujo, hermosas playas y el excelente servicio de nuestro personal. Con la finalidad que disfrutes en compañía de tu familia una experiencia vacacional memorable. Nuestro deseo es que tu familia y tú, experimenten de primera mano los ahorros y beneficios exclusivos de nuestros clientes para vacacionar en los mejores lugares a los mejores precios.

El hotel al que esta promoción se refiere es Gran Caribe Resort & Spa Cancún. Al día siguiente de su llegada, Usted y su familia obtendrán una visita guiada de nuestro desarrollo "Gran Caribe Resort & Spa Cancún" y conocerán los beneficios de nuestro paquete de servicios de viaje.